Бардак

Андрей Тумман
Бардак...

Жил был бардак искусственный,
И имя его - бардак,
Народ он любил, безустально,
Ему без народа - мрак,
А вот почему, искусственный?
Спросите вы у него...
А он вам ответит умственно,
Вы что, да ну нет, вы что...?!
 
Ну все же у нас - получится,
Ну завтра, ну завтра - да!
А «сёдня» - терпеть и мучится,
Есчо мы потерпим... - м... - да!!!
А то, что мы все - застывшие,
В «сегодня» который год,
Бардак он над нами ж - крышаю,
От счастья нас - берегёт.

Жил был бардак искусственный,
И имя его - бардак.
Народ он любил, безустально,
Ему без народа - мрак,
А вот почему, искусственный?
Спросите вы у него...
А он вам ответит умственно...
Вы шо, да ну не..., вы шо...?!