Доверюсь Богу и судьбе

Ольга Бурлака
Век перемен, век скоростей,
Немилосердный и безмерный,
Для сверх умов, для сверхлюдей,
Звезд не видать – одни лишь терни!

Доверюсь Богу и судьбе,
Свеча вдали не затухает,
Душа устала леденеть,
Страшась отстать от своей стаи!