Мы будем прогибаться под чужих богов!

Альберт Ночной
Мне по душе носить эмблему двух-главого орла,
Но серп и молот золотые я б носил не хуже...
Мне жутко видеть,как из "Ивана" делают козла,
За стариков мне больно,все в огромной луже...


Вам незаметно что-ли,как историю воруют,
Пытаются преподнести иначе судьбы предков...
Что до меня,ну не могу перечеркнуть главу я
Прописанную потом,кровью,кто ходил в разведку...


Нас нет уже почти:Европа,"желтые соседи",
Да черный дым "джихада" средь родных берез...
Возможно кто-то скажет:"Этот парень бредит!",
Но помяните,утонет скоро Русь в реке из слез...


Плевать!Повыгоняют на мороз детей и женщин,
Не пощадят они и наших с вами стариков...
Послушайте святых Вы,старцев вещих,
Мы будем снова прогибаться под чужих "богов"!
                25.03.2019г.

Что я могу сказать Вам,друзья!!!Украинцам,особенно младшему поколению-моего возраста,промыли мозги,хорошо промыли,то же самое,что сейчас делают с нами...Никто не заметил как сейчас переписывается история,какие герои сейчас у наших детей...Мы росли на "Как закалялась сталь!","Молодая гвардия" и многое другое...Ленин и Сталин у нас были вождями...Плохо жили???Когда каждый студент знал,что после учебы он получит сразу же работу,жилье на первое время какое-никакое,а по прошествии 25 лет получит его в собственность...Вы все,простой народ где сейчас живёте?В родительских квартирах и домах,которые они получили за то,что впахивали во благо Советского народа....Или Вы забыли какими раньше были продукты-без всяких химикатов...А что сейчас делают со стариками:они гниют от коммунальной нищеты...Ну итак далее и тому подобное...Что касается Сталина-тиран?Да,я не спорю-тиран,только как по другому,или Вы считаете что нормально то,что чей-то золотой сынок сбив беременную женщину оставался на свободе....или далеко ходить не надо,у меня тетка в конце 80-х обувала стариков на хаты в составе группы...Ее на строгий посадили,двух подельников расстреляли-неправильно?Я считаю правильно...А что нам:простому люду делить вообще не понимаю,что украинец,русский,белорус-мы славянские люди....пускай делят те,кто стоит в политике,как я писал в стихотворении однажды:"Власть-она с привычкою жида,была и будет ямой преисподней..."