Случай сводит нас...

Фёдор Долохов
Случай сводит нас - алгоритм уже не нов -
Мы расходимся, ночь на кухне проговорив.
У тебя ко мне - ничего, кроме пары снов.
У меня к тебе - ничего, кроме горстки рифм.

Сны не вещие, ты из памяти их сотри.
Даже Фрейд подтвердит: они не о том совсем.
Рифмы где-то с неделю будут саднить внутри,
И прольются на лист, что прежде был пуст и нем.

Дорисую на нём набор характерных черт
Наших долгих бесед - весну, полумрак, печаль.
Аккуратно поставлю точку, вложу в конверт
И отправлю тебе. Получишь - не отвечай.

25.03.2019