Защитники Отечества - Звёзды России!

Светлана Веркина
   Посвящается Защитникам Отечества ко Дню России


Мы празднуем Великий День России,
Могучей нашей Праведной Земли,
От всех её врагов в века былые -
Защитники Отечества спасли!


              Защитники Отечества рождаются,
              Как будто в Небе Звёзды зажигаются
              И светят, и Россию защищают,
              От всех невзгод её оберегают!


И крепнет мощь России год от года,
Защитный Русский щит непобедим!
В военный шторм, в любую непогоду
Россию мы врагу не отдадим!

И с каждым новым Русским Поколением,
Отечеству поддержка велика:
Защитники Отечества - Явление
Величия России на века!


                25 марта 2019 года.

Фото из инета: