Авророчке в День рождения

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Авророчка!
==========
Каждый год, 23-го апреля,
Ты будешь праздновать
свой День рождения!

Вместе с тобой
отмечать будем мы,
Даже неважно
Названье страны:
Испания это
или Россия,
Или родная тебе 
Украина.

Главное то,
что наша - навек,
Самый любимый
РОДНОЙ человек!

Всегда мы поддержим,
поможем, подскажем!
Подарком порадуем,
словом, массажем!

Покажем дорогу
Совести, чести!
Мы - это семья,
Всегда рядом и вместе!

Много ты сделаешь
в жизни открытий.
Будет в пути
столько важных событий!

Даже соблазнов
и искушений,
Много проблем
и, конечно, сомнений.

Ты помни одно
навсегда, на свой век:
Только тогда
будет счастье, успех,

Если ты будешь
честна беспредельно!
Добра, бескорыстна,
Открытой и щедрой!

Искренней, тёплой,
нежной, открытой.
Неважно, будешь ли
ты знаменитой,

Будь замечательным
ты человеком!
Не поддавайся
сплетням, наветам.

Хорошей сестрой будь,
Помощницей-дочкой,
Живое люби:
От цветка до щеночка.

Будь внучкой прекрасной.
бесстрастной подругой.
Важно - надёжным
Партнёром и другом.

Ты много читаешь.
Много узнаешь.
Жизненный опыт
себе прибавляешь.

Мечтай! и наметь
своей жизни дорогу.
Ступай и осваивай
всё понемногу...

Учись постоянно!
Всегда и всему:
жизни и творчеству,
Знанья не жмут!

Не тяготят своим
весом напрасно.
Всё что понятно,
Умеешь, что ясно -

Всё пригодится!
Всё в жизни поможет!
надо трудиться!
Успех - это сложно.

Будь уникальной,
неповторимой!
Главное - будь
светла, терпелива!

Всего добивайся
своими руками!
Принцесска моя,
Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!

25.03.19
/К 23.04/
Г. ПЕРМЬ
15.45 (по-местному)
==========================

РАЗ-ДВА-ТРИ-ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ,
УЛЕТАЮ ПОЗДРАВЛЯТЬ!
СКОРО БУДУ В АЛИКАНТЕ!
ЗАВЯЖУ ТЕБЕ Я БАНТЫ!

ПОДАРЮ ПОДАРКИ ЛИЧНО!
ПРОЧИТАЕМ МНОГО КНИЖЕК!
ОБНИМУ И ЗАЦЕЛУЮ!
ОЧЕНЬ УЖ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я!

10.04.19