Процветай Живая строка

Галина Небога
Приют лирических мгновений,   
Родник, что жажду утолил.    
О, сколько возродил стремлений,
Цветов в душе моей взрастил.
Венок стихов и даже песен -
Едва ли написала б я...
Теперь мирок мой стал им тесен,
А здесь, читают все друзья.
И(Й) снова рифмы ночь рождает,

Желание творить - живет.
И вновь поддержка окрыляет,
В прекрасный мир меня зовет.
А сколько встреч, что греют сердце!
Я благодарности полна.

Сомнений распахнулась дверца,
Теперь я точно не одна.
Роднит нас группа не напрасно,
От всей души спасибо ей!
Красив наш мир и это важно
А лирика всех бед сильней.

       К 6 -летию группы "Живая строка"