КАК

Наташа Тэпо
КАК?...
Как пленить тебя чтобы не в плен?
Покорить и потом не корить...
перспективой возможных измен.
...со-творить тебя ...
не затворить...?

Как встречать тебя...Чтобы не ждать?
Проникать в твою душу...не лезть...
Вдохновения вдох удержать...
Не подсев на дешевую лесть.?

Как согреть тебя и не спалить?
Не топить твою душу в слезах...
Отпускать... но потом не молить
на коленях возврата назад ...?

Как остаться с тобой... не замкнув...
В сети рабства...где дерзости кнут...
Недомолвок тиранская суть...
и печаль непрожитых минут?

Как беспечность твою сохранить...!
не неся горькой Правды урок?
...Не подвесить на ревности нить...
над сомнения черной дырой?

Как избавать себя от оков...!
...и соблазнов случайных страстей...!
не молиться за твой упокой....!
...в дни рождения чьих то смертей?
КАК...?
@ Natacha Thepaut SACEM PARIS