Ему было и останется шестнадцать...

Лев Дан
Бедный мальчик, что же ты наделал,
Кто тебя толкнул на суицид.
Вознеслась душа, оставив тело
С грузом накопившихся обид.

Может быть ушёл к своей любимой,
Чем ты думал, стоя на краю.
Притянула бездна злою силой,
Пожалел бы матушку свою.

Ничего уже нельзя исправить,
Попрощались люди с пацаном.
Сколько смерть ещё таких добавит,
Не прошедших жизненный надлом...