Какие лавины эмоций безбрежных!

Антонина Дол
Какие лавины эмоций безбрежных!
Сердилась. Рыдала! Как это возможно?
Мир в серых тонах, некрасив, покорёжен,
Колючий, как старый рассерженный ёжик! 

И в чувствах клокочущих серые краски,
Застывших желаний колючие льдинки,
Нет выхода - входа... И лица, как маски!
На фоне из серого -  серым снежинки… 

Но… только звонок! Голос даже без ласки
Сердился, смеялся, «рассказывал сказки»…
Сквозь серость искрились уже без опаски
Улыбкой безоблачной чудные краски!

Antonina-Dol