пам парам

Сидоренко Денис Александрович
Я знаю многое прошло
Тебе теперь уж всё равно
Пройдет пусть год,
А может два...
Посмотрим, может ты права
Быть может мордой я не вышел
Аль, не рисовался своей крышей
Она давно ведь протекла...

Хотя, кому какая разница
У многих так спускает иногда,
Что все кричат " беда - беда".
Бываю прав я иногда))

Но если вновь тебе приспичет
Скажу - прощай любовь моя.
Скажу я нежалея слов
"Для вас на всё я был готов"
Сейчас в сердечке моём дверь,
Не подберёшь пароль теперь...

Мой любимый соавтор Александра.