Сон

Сергей Вишев
В сумраке, приду к тебе в тумане,
Лепестками опьяню дурман-травы.
Все сотру раздоры жизни грани,
В нашей неприкаянной любви.

Обниму тебя и расцелую,
Морем страсти сердце я твоё залью.
И тебя любовь, я в ночь седую,
Нежностью безгранной опою.

Счастье ты своё испьёшь в порыве,
И отдашь ты мне взамен всего себя.
Пусть движенья будут торопливы,
Ощущая радость от меня.

А потом исчезну на рассвете,
И в дали, растаю с утренней зарёй.
Лишь оставив сказку, я в сюжете,
Между сном, мечтою и слезой.