Спокойно спи моя страна

Максим Иосифович Ролик
В окне мелькают города
И поезд мчит нас в неизвестность,
Где юные пройдут года,
Где Долг, Отечество и Верность!
 
Ведь школу мужества пройти,
Мужчина каждый должен смело!
И по армейскому пути; ;
Пройти бесстрашно и умело!
 

Где каждый скажет: "Я солдат!"
Приняв присягу на плацу!
И каждый встрече будет рад,
Вернувшись к матери, к отцу!

Там юные пройдут года,
Пусть поезд мчит нас в неизвестность!
Спокойно спи,  моя страна!
Наш Долг -  Отечество и Верность!