Граница

Максим Иосифович Ролик
Природа Браслава красива,
Чудесен фестиваль "Зарницы - "
Стою я с другом у залива,
Для нас поют сегодня птицы.
 
Мы вспоминаем нашу службу,
Тех, с кем ходили мы в дозоры,
Армейскую святую дружбу,
И помним, как прекрасны зори.
 
 И хоть года  бегут чредою,
Но мы скучаем  по границе,
 Там наше сердце молодое,
 И жизни  главная страница.