Прощай, ты выбор сделал сам

Ольга Волкова 60
***
А ты ведь был в меня влюблен...
Цветы дарил и песни пел,
И рядом быть всю жизнь хотел
Скажи, ведь правда,был влюблен?

Теперь решил забыть как сон...
Другая женщина,чужая,
Вдруг стала самая родная...
И ты забыл меня, как сон?

Ну что же, выбор делал сам...
Не стану о любви молить
И слезы бесконечно лить-
Прощай, ты выбор сделал сам...

Но может можно все вернуть?
И ты со мною станешь прежним,
Таким же ласковым и нежным...
Давай попробуем...вернуть?

Но в сторону отводишь взгляд-
Ты рад, что так близка разлука,
А эти объяснения- скука!
И ты молчишь и прячешь взгляд...

Жаль...Все окончено...-
Ты рад?...

/ОЛЬГА ВОЛКОВА/