Мы крепкая и дружная семья

Максим Иосифович Ролик
Мы крепкая и дружная семья,
Здесь каждый человек друг другу брат.
И милым домом стал для нас, друзья,
Наш, пограничный Полоцкий отряд!
 
Хоть служба на границе нелегка,
Порой в  дозорах неизвестность ждёт,
Но дружба пограничная крепка,
Она вперёд уверенно ведёт.
 
Немало нами  пройдено дорог!
Нам всё по силам бури и тревоги!
Ведь это наш с тобой священный долг!
И не свернём мы со своей дороги!
 
И с каждым днём становится сильней
И крепнет наше воинское братство!
Мы дали клятву Родине своей,
Хранить своё родное государство!