Мне не забыть

Максим Иосифович Ролик
Мне не забыть никак, ребята,
Далёких славных вешних дней,
Присягу, данную солдатом.
Армейских дорогих друзей.
 
Мне не забыть никак, ребята,
Про пограничный мой наряд.
И как сидел — в засаде спрятан,
Где  звезды в небе лишь горят.
 
И вот опять приказ получен
Рубеж границы охранять. - 
В УАЗе едем мы беззвучно,
Как братья,  вместе мы опять!