Трудный путь

Валерий Андреевич Семёнов
Мне бы быть , да . как-то сил потерять ,
А я всё живу недотёпой  ,
Мне б ума где -то капельку взять 
А я силу всю впустую прошлёпал .

Мне бы быть царём , а я разводил ,
Кто кому , а я как дурень - подранок
Непонятно кому я служил ,
Толь Союзу , России , мне странно ....

Где теперь я , борюсь сам с собой ,
Толь вчера , а может  завтра , что будет ,
Водку пью и называю борьбой ,
Вспоминая , что жизни путь труден .