Без Бога,

Игорь Филатов 3
Без Бога,

Опять встаёт Россия против зла,
Как деды против Рейха в сорок первом.
Европа «в огород ввела козла»,
Что не впервой продажным глупым стервам.

Видать, их мало Гитлер научил
Эрзаца хлеба, масла, мяса кушать,
Бояться, чтоб никто не доносил,
В подвалах бомб разрывы в страхе слушать…

А началось то с путча-пивняка.
Ему так демократы были рады!
Да вот, пришлось узнать головняка,
А от него пищали в жути гады,

Трясясь от маршей факельных с крестом.
Адольфа на Советы натравили.
Год сорок пятый был для них потом.
Как Осю они дружно костерили…

С задела, что оставил за собой
Любитель Хванчкары, порядка в доме,
Земли был первый спутник со звездой.
Вот бесы злились во своём содоме!..

Им удалось Державу развалить.
Горбатый им с пьянчужкою продался.
Но продолжали недруги хулить
Народ, который их не испугался.

В острастку, как и век тому назад,
На Югославов с бомбой накатили.
Как наш спецназ дал полосатым в зад –
Немножечко свой пыл укоротили.

Но всё неймётся «звёздным» до сих пор.
В ответ на Крым и вольницу Донбасса,
Нацистам вновь шлёт помощь гнусный вор.
Для них открыта настежь баксов касса.

Калибры укротили подлых пыл
Зачах Сирийский терроризм-собака,
Который на корню раздавлен был.
Так санкции придумала клоака…

Понять она не может до сих пор,
Каким макаром Русь с того окрепла.
Прозападникам жизнь поёт позор,
А Родина восстала вновь из пепла.

Опять встаёт Россия против зла
И ей Покров Всевышнего – подмога.
Рожищи отобьются у козла.
Без Бога, говорят – не до порога.
25.03.2019