Письмо поручика Ржевского мадам

Анатолий Байков 2
"Порадовать нечем, мне очень не просто
Даются ответы на ваши вопросы.
Мадам, вы читали мои объясненья?
Я там описАл Вам свои увлеченья.
Мне трудно сдержать свою страсть, ведь она,
Клокочет в штанах, как в порогах река.
И мне эту страсть, как бы ни был я строг
Сдержать всё трудней у себя промеж ног.
Она как гранатой меня разрывает,
Мошонка без дела висит, высыхает,
А руки ночами от жуткой тоски
Неровности мнут волосатой груди.
Быть может я Вам безразличен, но где
Найдёте замену достойную мне.
К примеру матросы - скупы, длинноносы,
Пьют ром по тавернам, смолят папиросы.
У них образ жизни - мозги "пудрить" даме,
Потом в "Морской бой" с ней играть на диване.
Когда-то на флоте водились герои,
Так Фёдор всех турок в группешник построил
И оооочень любили его басурмане -
Портрет Ушакова был в каждом кармане.
Сейчас обмельчал флот - матросы не те
И только штурвал держат бодро в руке.
Драгуны, уланы и прочая рать
Конечно ,при случае, могут зажать,
Но им всё равно - что жена, что кобыла,
И к той и другой лезут грубо, без "мыла".
Для нас же, мадам, всё не так, всё иное,
Мы в секс как в сражение - дело святое.
И чтоб доказать Вам что я не соврал
Мы после отбоя найдём сеновал.
Я там, среди сена и разного хлама,
Предстану пред Вами в костюме "Адама",
А Вы, как прекрасная райская дева,
Себя расчехлите и станете "Евой".
Покончив с излишеством юбок, плащей,
Я буду вводить Вас в курс дела вещей -
Зачем доломан* с перевязью нам нужен,
Зачем сапоги, портупея**, рейтузы.
Я всё расскажу, я все тайны раскрою,
На "ать-два" редуты*** в соломе построю.
Мы кивером**** будем играть как игрушкой.
Я буду ядром, а Вы станете пушкой.
"Гусарские игры" в прохладе сарая,
Мы будем играть без конца, не кончая.
И если согласны с моим предложеньем
Скорей напишите о Вашем решеньи.
А если решитесь - возьмите подругу,
Она нам нужна для развития "Круга",
А может "Кружка",как, мадам,Вам угодно.
"Гусарский кружок" - колоритно и модно".

Доломан* - гусарский мундир.
Портупея**- ремень для ношения холодного оружия.
Редут *** - полевое укрепление.
Кивер**** - военный головной убор.

21.6.2015.