Поветрие моды

Петрова Любаша
Что нам сегодня продиктует мода?
Она изменчива, капризна как погода,
Но у природы есть и свой резон:
Проверку временем проходит он.
Насмешку, вычурность сотрут года,
Но что-то остается навсегда...
Штрихом дождя перечеркнет листок,
То Запад предпочтет, а то - Восток!
Нам скучно жить без этих перемен
И, попадая на крючок измен,
Меняет нас, порой тревожит,
Дается шанс, он силы преумножит!

25.03.2019г.