Кинологи

Максим Иосифович Ролик
Зеленые погоны
И звезды на плечах -
Кинологи Сморгони
На наших рубежах.
 
Идут они с собачками
К проверке рубежа -
И справятся с задачками
Спокойно, не спеша.
 
А что-то обнаружат -
Несдобровать врагу.
Места все проутюжат
И я им помогу. -
 
На вертолет - и в небо...
Собак с собой возьмем.
И где б лазутчик не был,
Мы все равно найдем.