Порою, прикольно...

Сергей Мо
Отдаюсь беспредельной потехе…
Что за кайф по весне почудить –
Подыграть, обнадёжить в успехе,
И на пике желанья свалить…

Что-то в этом – от женских «динамо»…
В пик манерности – «всё получать»…
А весною – весною как манна,
Самомнений (ети иху мать)…

Почему повелось в этом мире,
Что мужчины готовы на всё? –,
Лишь бы ноги кому-то пошире
Разложить, остальное быльё.

Возмущаетесь? Что ж, ваше право!
Им охота… а мне наплевать…
Я, натурой, далёк от «динамо»…
Но, порою, прикольно не взять.