Письмо

Максим Иосифович Ролик
         
Вот и закончил я своё письмо,
Но с вами вовсе не прощаюсь.
Я не сумел сказать вам ничего,
К письму я снова возвращаюсь.
 
Ещё о чём-то вам я напишу,
Что вами очень сильно дорожу.
Простите, дорогие, я спешу,
Письмо своё в конвертик положу.
 
Скучаю, обнимаю, и люблю,
И жду я с нетерпением ответа,
И вас с ответом я потороплю,
Письмо из дома - словно лучик света