Тебе не понять

Максим Иосифович Ролик
Забыть тебя я не могу,
Хоть, знаю, вместе нам не быть,
Любовь сердечно; берегу -
А; без неё мне не прожить.;
 
Но служба снова впереди,
Опять ученья, марш-броски,
Но сердце плачет -  боль; в груди,
В любовной муке от тоски.
 
Тебе, родная, не понять,
Происходящего; со мной.
Как я хочу тебя обнять…
Ты стала не моей женой!