Я жду тебя

Максим Иосифович Ролик
Я жду тебя и свято верю,
Что служишь хорошо солдат!
Любовь свою тебе доверю,
Мне снится ласковый твой взгляд.
 
Я помню милый, наши встречи
И ту березку возле речки,
Как в тихий и осенний вечер,
В форме ты пришёл на встречу.
 
Расстались мы, а боль разлуки,
Тревожит каждый день меня...
Живу с надеждой, но и в муке...
Свою любовь мне не унять!
 
Служить тебе осталось мало,
Я дни с надеждою считаю ...
Любовь моя, моя отрада!
Я очень жду, люблю, скучаю!