К стихам

Артур Чумасов
Как к детям
Обращаюсь,
Перебирая вновь.

Одновременно их слагаю ...
Строкой
Летящих мыслей в ровный строй.

Пересчитать?..
Не собираюсь,
Рутинно это,
Как мозоль ...

Но какI они
По жызни помогаютI
Среди дороги
Столбовой ...

Не пишущий, не творческий, никто ...
Не догадается,
Средь бела дня,
Пожалуй, не поймёт.