ОНА и ОН...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

ОНА и ОН! А есть ОНО!!!
(А прав ли я? Меня проверь!)

Вот - УВАЖЕНИЕ! ОНО
Не лезет Солнышком в окно!

Не прячется таинственно!
А входит только через дверь!

ТОРЖЕСТВЕННО!!! Как ИСТИНА!!!

 ...25.03.2019
      ...11:07