В рамках заложенной программы

Ян Штурмак
Рожденный в Советском Союзе
Я верил,что всё по плечу
И если потребуют Музу
Найду! И еще поищу,
Что в этом мире возможно!
И каждый готов ко-всему!
И пусть будет трудно и сложно
И мне, и тебе,и ему,
Но если тебе интересно,
Вдобавок еще захотеть,
С планеты достаточно тесной
Мы в космос могли полететь!

И вот я общаюсь с друзьями
Им вроде бы,взять и лететь!
Давайте!-кричу-И я с вами!
Чего в интернете "висеть"?!
Но..нет. Не взлетают-не могут..
И вроде бы нету причин
Но даже взойти на дорогу
Не может из них,ни один..

Как-будто индийские касты
Как-будто по роду нельзя
Отдали судьбу свою в трасты
Не верят ребята в себя

Со временем больше и больше
Я к мысли одной прихожу:
Не каждый:хоть что-нибудь может!

Я просто смотрю-не сужу.

Там..сверху,как надо,рассудят
Тогда,когда все мы там будем.