С Весной

Богатырев Юрий Николаевич
Земля весной нальётся силой
Воспрянет с  дивной красотой
И что зимой с морозом стыло
Уйдёт вдаль с бледною Луной!

И дальше время  озорное
Поставит всё под свой учёт
Очистит небо голубое
И всё в природе зацветёт!

И в людях радость за воркует,
Как стая диких голубей
И Солнце, Землю, поцелует
И скажет:"Радость всем пролей!"

Разлей её всю без остатка
И пусть пирует мир людей
Зимою было всем не сладко
С Весной, им, жить повеселей!