Легионы слов

Сережа Вечностев
НАПИСАНО 25 03 2019 утр0

за 20 минут примерно написано на одном дыхании без редактированния как говориться как всегда тут на смартфоне спонтано выплеснуто



О как нравиться этот абсурд
Алкаши во дворах легионы
Сериал с названием труд
Я курю парламент вечёрам

Чтоб снять напряженние пуд
В ненормальной стране миллионов
Да так много стало иуд
Хорошо что есть роза и фоны

Я нормально живу супер гуд
Но нормальность нормальности розни
Вижу снова их лица кармут
И смеюсь и грущу им в погодность

Вот не спал я сутки другие
На работу уже не хожу
Я ищу то что мне очень нужно
Да и деньги ещё есть в шкафу

Могу стать монахом иль буддой
Поэтом бомжом иль судьёй
Музыкантом философом бедным
Или богатым в каком то году

Тяжело было б в веке сем этим
Магомеду Будде Христу
Есенину Пушкину Фету
Потерялись они б все в бегу(быту)

В технологии инфы и света
Не пробиться быстро в пруду
Не дозвон перегон мода лета
Да и чтоб было если б Гитлер выграл войну

Все переменчиво в этом сюжете
Куча мыслей эмоций угу
Можно потерятья в фильмах и сплетнях
Огонь горит в домах на лугу

Проявись что ли яркой кометой
Или модницей дурой босой
Или умницей с супер букетом
Красотой своей озари

Да я такой сверхнормальный серезный
Шизанутый супер святой
Я смеюсь и грущу не серьезно
Я ведь знаю что это кино

Мы снимаемся в новых картинах
И проходим программму любви
И растем в переходе витрины
В воплощении земном во плоти

Сотни раз мы были все дома
Тыщи раз умирали мы здесь
Облака нам так близко знакомы
Потому что мы вечны есть

Все меняем подножную тему
Не хочу вас я этим светить
Продолжаем общение лета
Кто меня тут будет любить

Ветер солнце вода слиянье
Чудатворица природа земля
Я хожу в леса на свиданья
И люблю красотой дыша

Эту свежесть весеннего утра
Бирюзы в вышине этих сфер
Кислород и сок от березы
Эти слёзы и блаж бытия

Я люблю вас планета большая
И таких всех похожих как я
Что явились в игру вы из рая
Чуть попозже по плану любя