Ты в перекличке поколений

Саша Трубников
Ты в перекличке поколений пример словесности живой.

Определённо добрый гений с весёлой юною душой.


Поэты комплексов не знают. Ты это делом доказал.

Всё то, что подразумевают, своим ты именем назвал


И откровенными словами. Твой жанр не просто повторить.

Ты не меняешься с годами и, значит, долго будешь жить.


И ежели не сам, Сандер ты (в рай  не пускают ха грехи)

Расставив все приоритеты, мир сохранит твои стихи.