Красная Шапочка акро

Ирина Павлова 9
К бабушке девочка шла через лес.
Рычанье послышалось рядом.
А! Это ты, вероломный подлец?
Страх бабок, живущих за МКАДом.
Наглый, как танк!  Лишь узнал адресок,
Авантюризмом наполнился.
Я виновата! Как мир наш жесток!

Шикарно с бабулей знакомился:
Астры, левкои он ей подарил,
Принёс ей духи для кокетства.
Он нашей бабуле мозги задурил,
Чугунный утюг мне в наследство!
Катер, хоромы и дачу - ему,
А почему, никогда не пойму!