Ты сказал, что любить будешь тихо...

Галина Буйкина
Ты сказал, что любить будешь тихо,
Знаю: шума не терпит любовь,
Я хотела, чтоб не было мифом
То признание, не нужно же слов.

Потому что любовь быстротечна,
От обид высыхает слеза,
Да и верность, я вижу, не вечна,
И напрасно ты это сказал.

25 марта 2019 г.