Никуда и не к чему

Когут Светлана
Никуда и не к чему
Не ведет лечение.
Я смотрю, как в пустоту
На борьбу сомнения.

Восхождение вершин
И бездонных впадин 
От создавшихся равнин
Путь тут беспощаден.

Я иду, чего-то жду.
Что? Да я не знаю!
И о чем, Кому пишу?
Жизнь в ладонях тает..

Перешли в небытие
Взрослые из детства.
И теперь сама стону
Боли, зренье, сердце.

Уходящим в мир иной
Встретить мир с покоем...
Отпуская цикл Земной
Быть достойным Гойа...

24.03.2019