Раны

Маргарита Окс
У всех есть раны, что никогда не заживут.
И каждый день, при каждом вдохе,
Как имя нежное,родное назовут
Ты вспоминаешь, сколько было пройдено в дороге.

Путь жизни оказался слишком сложен,
Пусть столько времени влияли друг на друга.
И на ковёр давно уже положено
Оружие
       адового
               круга .

Ты так уверен,что давно уже прошло
Отчаяние, боль и пустота.
И с каждым новым сном с его участием
Ты понимаешь, что судьба была одна.

Ты сам себе пытаешься внушить,
Что все давно уже в порядке.
И с болью продолжаешь дальше жить.
И снова понимаешь , что рука на рукоятке.

Вот так и многие из нас,
Не зная ценности момента,
Бегут...куда?  За часом час...
Да и разрушена о крайности легенда.