Маки

Лариса Рындова
Как я люблю цветенье маков алых!
Их пламя сердцу - словно дикий мед.
И не звенит душа струной  усталой,
Что новых сил мне в жизни придает.

Ласкает ветер алую поляну,
Лучами  солнце  утро озарит.
Мне поле маков - что гнедой цыгАну!
И кажется, что горизонт  горит.

16.10.11