Сосать

Каменотес
Советы кормили полмира .
Потом Шайгу караваны водил ...
Теперь мы им стали врагами !?
Я даже Анжелу Девис любил .
   Суки , начальники наши ,
   Живут припиваючи , в .уй не дуют .
   А народ русский ,
   Как всегда , обуют .
Что царь , что коммунисты ,
Что теперь буржуй .
Народ в нищебродах ...
Я так не понял , нам нравится сосать ослиный .уй ?!
          25.03.19.деревня