Тихий берег

Елена Русакова
Я в отражении зеркал
Ловлю крутые повороты,
И набирает обороты
Во мне волны девятый вал.

Но я вернусь, внезапно, вдруг,
На тихий и безмолвный берег,
Где лес, трава, цветущий вереск,
Где только я и милый друг.

03.2019