Март сегодня задержался...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Васильевна Савченко
"Овладела мартом скука..."

Март сегодня задержался,
Он бочком к зиме прижался,
Та не хочет отпускать,
Ей приятно так лежать.
2019