Мечты

Ольга Дементьева 3
Если б Солнцем я была, 
Я дарила бы тепло,
Если б Небом я была,
Я дарила бы светло,
Если б тучей я была,
Уходила б далеко!!!


Если б птичкой я была,
Я б запела поутру,
Если б деревцем была,
Я укрыла бы в жару,
Если б я была звездой,
Озаряла б путь собой!!!

           Дементьева Ольга