остывший чай

Никита Зеленюк
Ты знаешь, время не лечит
Оно просто стирает чувства,
В жизни каждый холодный вечер
Для того чтобы проснуться.

Чтобы встать и закрыть окно,
Да не мерзнуть по пустякам
И без слез посмотреть кино,
Что когда-то нравилось нам.

Погоди, ведь у нас нету фильмов,
Мы с друг другом чисты как роса,
Только вот начинали сначала
С перечерканного листа.

Что теперь говорить, прощай!
В темном доме сидит человек,
Чуть мешая остывший чай,
Чай для той, что уже рядом нет.