Глазки

Вадим Покровский
Ну, что за прелесть Ваши глазки!
Как восхитителен Ваш лик!
Вы из какой явились сказки?
Остановись, прекрасный миг!
Не рушь чарующие грёзы,
Продли фантазии полёт!
В сравненьи с Вами блекнут розы!
Под Вашим взглядом тает лёд!