Февраль

Васильевич Виктор
БОРИС.ФЕВРАЛЬ
Бредет по улице февраль               
своей походкой косолапой,
несет кому-то вновь печаль,
уже свеча готова плакать.
Опять в метельное окно
поэт глядит метельным взглядом.
Он снова здесь, он где-то рядом,
он снова с нами заодно.
Чуть теплится его свеча,
и за метелью взгляд не видно.
Февраль приник к его плечам.
Метель заносит все обиды.