Весенняя капель

Наталья Яковина
Весенний  солнечный  денёк
И небо ярко голубое
И даже шаловливый ветерок
Сегодня спит в своих покоях
От солнца  тает снег
Ручьи бегут по всем дорогам
Капель весеннюю  они поют
В них солнце отражается немного
Земля отогревается в лучах
Местами  травка пробивается на ружу
Весна  красавица  весна
Мой край наполнила  по всюду .
      
          25.03.2019.