Безмолвие

Васильевич Виктор
БЕЗМОЛВИЕ   
Река. Прохлада. Тишина.
Рассвет беззвучно розовеет.
Ползёт туманом пелена
Средь опечаленных деревьев.

Такая тишина вокруг.
Притихли листья, птицы, звери…
И лишь дрожанье чьих-то рук
Беззвучно плачет о потерях