С Сеней дружим мы давно

Валентина Анисимова Смирнова
Сеня мне цветы дарил
А я всё стеснялась.
Он наверно полюбил,
Сама догадалась.

Я красивая сейчас
Празднично оделась.
Мама косы мне плела
А я всё вертелась.

Сеня, мой хороший друг
И в беде не бросит.
Если заболею вдруг
Он конфеты носит.

     25.03.2019    фото из интернета