Добру гимн пропою...

Наина Дианова
Твори Добро, твори Добро,
ОНО вернётся  рикошетом!
Не верь тому,кто всем назло
Стремится разувЕрить в этом!

Добро идёт от Светлых сил,
ОНО  питает  Сердце! ...
И кто бы что не  говорил:
К ЛЮБОМУ найдёт  дверцу!

И  распахни её пошире,
Прими в объятия  свои!
Добра ценнЕй нет в мире,
И САМ частицами  дари!...

Твори Добро, дари Добро
Друзьям,родным и нищим!
В каком облИчье-всё равнО:
ОНО нигде не будет лишним!

ОНО лишь сделает богаче
Душу-значит,жизнь твою!
Не может просто быть иначе!
ГИМН ДОБРУ я  ПРОПОЮ! ! !