Мы сухо ели и сухо жили 2005

Влад Норманн
Мы сухо ели
и сухо жили
и сухожилия
рвали в клочья,
когда по полочкам
всё разложили
осталось всё-таки
многоточье,
да, что такое
мы сухо пили
и искупили
грехи досрочно,
ветра на небе
во тьме вопили,
мы слёзы лили,
сидели, молча,
и позабыли
все полномочья!