Моё богатство

Виктор Козлов-Самарский
Богатства мне излишнего не надо,
Оно всегда сияет надо мной.
Природная воздушная громада,
Вот капитал вселенский основной.

Ведь без него не проживёт и часа
Любая человеческая раса.
Поэтому ценю я атмосферу
И остальную Божескую сферу.
- - -
25.3.2019